Kategorie: Produkte von: Martin Widmann
Ich bin gelernter Schreiner, Metzger und Landwirt und habe mich schon als Kind brennend fürs Kochen interessiert. Ich lebe mit meiner Familie im 5-Seen-Land bei Herrsching.
In meinem Betrieb verarbeite ich ausschließlich Tiere von Erzeugern, denen ein anständiger Umgang mit lebenden Kreaturen so wichtig ist wie mir. Meine Lieferanten - allesamt bäuerliche Familienbetriebe, die am Ort oder im Umkreis von 10 km ansässig sind - kenne ich persönlich. Sie bieten ihren Tieren Auslauf, frische Luft und Ställe mit Tageslicht. Das Futter ist garantiert gentechnikfrei und wird zu 90 % auf den Höfen selbst erzeugt. Aus Achtung vor den Tieren sorge ich für eine stressfreie Schlachtung, was sich auch positiv auf die Fleischqualität auswirkt.
Für unsere genussfertigen Gerichte im Glas verarbeiten wir neben frischen Kräutern auch Gemüse, das wir (je nach Jahreszeit) so frisch und regional wie möglich beziehen.
Damit der volle Geschmack und möglichst viele Vitamine erhalten bleiben, gestalten wir den Garvorgang besonders schonend. Künstliche Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffe, Stabilisatoren und Geschmacksverstärker sind sowieso tabu.
Es tut uns leid, aber Ihre Suche nach Produkten hat keine Treffer ergeben.